Succombez à la fraise !!!! Miam miam
Ronde, rouge, juteuse, délicatement sucrée..., la fraise est le fruit féminin par excellence.
Disponible du printemps et parfois jusqu'au début de l'automne, on aime la manger telle quelle, trempée dans le sucre, avec une pointe de chantilly ou en pâtisserie. Et dans ce domaine, les possibilités sont infinies ! Lancez-vous à l'aventure côté cuisine en testant notre sélection de recettes.
Mélodie de fraises à la crème légère
Pour 6 personnes
Préparation : 20 min
Ingrédients
Gelée de fruits : 330 g de fraises ,2 feuilles de gélatine ,24 g de sucre en poudre ,6 cl d’eau minérale
Crème légère : 60 g de fraises ,13,5 cl de crème liquide à 35 % de matière grasse ,135 g de fromage blanc à 0 % de matière grasse ,1 feuille de gélatine ,Edulcorant
Décoration : 6 fraises ,Quelques copeaux de chocolat
Miroir aux fraises
Pour 8 personnes
Préparation : 25 min
Ingrédients
250 g de fraises
3 cuil. à s. d'édulcorant
350 g de fromage blanc
80 g de meringue
Accompagnement : 500 g de fraises ,2 cuil. à s. d'édulcorant
1 jus de citron ,Poivre
Feuilles de menthe